Políticas de Privacidad

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar tus datos personales en esta web. Es imprescindible que la leas y aceptes antes de seguir navegando.

Belifers.com es un proyecto de Calderón Entertainment & Western Company , cuya razón social es Calderón Entertainment & Western Company con NIT 67561093, en adelante Belifers.com

Esta pol√≠tica de privacidad ha sido actualizada por √ļltima vez el 18/12/2020

Te damos la bienvenida nuestra web y agradecemos que sigas leyendo.

En esta web (Belifers.com ) se asume un compromiso permanente con la privacidad de los datos los lectores y se garantiza las mejores  prácticas en el uso de datos de carácter personal.

Belifers.com se opone al envío de correos electrónicos no solicitados (spam), poniendo todos los esfuerzos para impedir el uso indebido del correo electrónico.

También se informa a los usuarios de este sitio que nunca y bajo ninguna circunstancia se compartirán datos de usuarios obtenidos mediante este portal ni serán cedidos los datos de  usuarios a terceros  menos que estos hayan sido informados previamente y se cuente con su expresa autorización.

La plataforma podr√≠a contener v√≠nculos a sitios web de terceros. Si as√≠ fuera, en ning√ļn caso nos haremos responsables de las pr√°cticas de protecci√≥n de datos ni del contenido de dichos sitios web. Por consiguiente, conviene que lea atentamente las pol√≠ticas de privacidad de cada sitio web antes de aceptar las condiciones y de proceder a su uso.

Belifers.com está alojado en www.banahosting.com, responsable de los datos de los usuarios quedan incorporados y son tratados con el fin de responder a consultas,  prestar los servicios solicitados mediante formulario de contacto,  ejecutar la prestación contratada por el usuario y proceder a su facturación y cobro, gestionar el proceso del registro del usuario en el portal, moderar comentarios y gestionar la lista de suscriptores de esta web (envío de boletines).

Transparencia con los usuarios

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, sociedad de la información y de comercio electrónico, se informa de manera clara y transparente los datos del responsable de esta web:

  • Su proyecto web es Belifers.com
  • Su denominaci√≥n comercial es Belifers
  • Su denominaci√≥n social es Calder√≥n Entertainment & Western Company
  • Su NIT 67561093
  • Su domicilio social est√° en: Final Calle Residenciales, Panajachel.¬†
  • Su objeto social es: Entretenimiento.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando tu dejas un comentario en esta web, autom√°ticamente deber√°s de proporcionar los siguientes datos.

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena an√≥nima creada a partir de tu direcci√≥n de correo electr√≥nico (tambi√©n llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la est√°s usando. La pol√≠tica de privacidad del servicio Gravatar est√° disponible aqu√≠: https://automattic.com/privacy/. Despu√©s de la aprobaci√≥n de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el p√ļblico en el contexto de su comentario.

Cookies

¬ŅQu√© son las cookies y para qu√© se utilizan?

Las cookies son peque√Īos archivos que son instalados por el navegador del usuario en el dispositivo (ordenador, smartphone, tablet‚Ķ) de este. Gracias a ellas, la navegaci√≥n se hace m√°s f√°cil al usuario ya que act√ļan como una peque√Īa memoria para la p√°gina web visitada. Las cookies van asociadas a un usuario an√≥nimo y su ordenador y no permiten conocer datos personales del usuario.

Hay varios tipos de cookies:

‚Äď Esenciales: Sin ellas no se podr√≠a navegar correctamente a trav√©s de la p√°gina. Por ejemplo, algunas permiten conocer el idioma del navegador del usuario y otras incluso evitan posibles ataques al sitio web o a sus usuarios. No se recomienda su desactivaci√≥n.

‚Äď Anal√≠ticas: Son las que permiten a la p√°gina web medir la actividad de los usuarios y elaborar estad√≠sticas de navegaci√≥n. Estas cookies nos permiten conocer el n√ļmero de visitas, navegadores √ļnicos, apartados de la web m√°s visitados. Esta web solo utiliza Google Analytics.

‚Äď Publicitarias y de seguimiento: Permiten a la p√°gina web gestionar la frecuencia y el contenido de los anuncios publicitarios que se muestran en la misma. Adem√°s, permiten mostrar la publicidad personalizada ya que almacenan la informaci√≥n de navegaci√≥n de los usuarios.¬†

Gravatar ‚Äď Gravatar es una imagen que aparece al lado de su nombre cuando haces comentarios o p√ļblicas en un blog. Pol√≠tica de privacidad de Gravatar

¬ŅC√≥mo evito que un sitio web instale cookies y c√≥mo las desinstalo?

Una de las formas m√°s sencillas para evitar la instalaci√≥n de cookies es la navegaci√≥n ‚Äúde inc√≥gnito‚ÄĚ ya que al cerrar el navegador las cookies se borrar√°n. Por ejemplo:

‚Äď Firefox y Chrome: Archivo -> Nueva ventana de inc√≥gnito

‚Äď Internet Explorer: Herramientas -> Exploraci√≥n de InPrivate

‚Äď Safari: Safari -> Navegaci√≥n privada

‚Äď Opera: Archivo -> Ventana privada nueva

Además, cada uno de los navegadores posee una página donde explica cómo evitar la instalación de las cookies y cómo desinstalarlas.

Los enlaces a estas p√°ginas son los siguientes: Firefox, Chrome, Internet Explorer, Safari y Opera. Algunos de estos navegadores puede que utilicen una cookie de rechazo para evitar el uso de cookies en el mismo.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado por ejemplo imágenes. El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Esta web puede recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Cu√°nto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Tambi√©n es √ļtil para que otras personas pueden ayudarte a contestar a tu comentario o duda, por lo cual tus datos son necesarios para contactarte.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportaci√≥n de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. Tambi√©n puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ning√ļn dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam. Para poder validar el comentario y saber que ha sido una persona quien ha redactado el comentario.

Información de contacto

Si por alg√ļn motivo necesitas contactar al administrador de esta web, pueden hacerlo enviando un correo electr√≥nico a contacto@belifers.com

Dando a conocer el asunto del correo electrónico, y claro explicando cuál es tu duda o sugerencia.